Steakwochen - Wirtshaus Strullenkrug

Direkt zum Seiteninhalt

Steakwochen

Aktuelles
Vorspeisen
Möhren-Ingwersuppe
dazu Baguette
carrot/ginger soup, baguette
€ 4,00


Dünne Scheiben rosa gebratenes Roastbeef “kalt”
mit Sc. Remoulade, Bratkartoffeln, Salat vom Buffet
thin slices roastbeef cold
Sc. Remoulade, fried potatoes, salad from the buffet
€ 16,80

Hauptspeisen
Rumpsteak mit Tomate und Schafskäse überbacken
Kartoffelspalten mit Kräuterqaurk, Salat vom Buffet
rumpsteak scalloped with tomato and sheep cheese
Potato wedges with herb quark, salad from the buffet
€ 19,80
Rumpsteak mit Pfefferrahm (230 gr.)
Pommes frites, Salat vom Buffet
rumpsteak with pepper cream (230 gr.)
french fries, salad from the buffet
€ 19,80
Rumpsteak mit Kräuterbutter (230 gr.)
Pommes frites, Salat vom Buffet
rumpsteak (230 gr.) with herb butter
french fries, salad from the buffet
€ 19,80
Filetsteak mit frischen Champignons und Sc. Bernaise
Kroketten, Salat vom Buffet
filletsteak with fresh mushrooms and Sc. Bernaise
croquettes, salad from the buffet
€ 24,50
Filetspitzen “Stroganoff”
mit Rote Bete, saurer Gurke, Kroketten, Salat vom Buffet
fillet "Stroganoff"
with beetroot, pickled gherkin Carrots, salad from the buffet
€ 21,50
Filetteller "Wirtshaus Strullenkrug"
Medaillons vom Schwein, Rinderfilet, Sc. Choron, Sc. Bernaise, Kroketten, Salat vom Buffet
medallions of pork, beef tenderloin, Sc. Choron, Sc. Bernaise, croquettes, salad from the buffet
€ 18,50
Lammfilet provencale
grüne Bohnen, Macaire-Kartoffeln
lamb fillet with green beans and Macaire-Potatoes
€ 22,50
Dessert

Hausgemachtes Limettenrahmeis
mit Basilikum und Minze auf gelber Grütze
homemade lime cream ice cream with basil and mint on yellow fruit jelly
€ 5,00
Unsere Öffnungszeiten:
Montag, Mitttwoch & Donnerstag 11.30 - 15.00 Uhr und ab 17.00 Uhr.
Freitag, Samstag und Sonntag ab 11.30 Uhr.
Durchgehend warme Küche. Dienstag Ruhetag.
Zurück zum Seiteninhalt