Steakwochen
Aktuelles
Vorspeisen | |
Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernen und Kürbisöl Pumpkin creme soup with pumpkin seeds and pumpkin oil | € 4,50 |
Dünne Scheiben rosa gebratenes Roastbeef “kalt” mit Sc. Remoulade, Bratkartoffeln, Salat vom Buffet thin slices roastbeef cold Sc. Remoulade, fried potatoes, salad from the buffet | € 16,80 |
Hauptspeisen | |
Rumpsteak mit Tomate und Schafskäse überbacken Kartoffelspalten mit Kräuterqaurk, Salat vom Buffet rumpsteak scalloped with tomato and sheep cheese Potato wedges with herb quark, salad from the buffet | € 21,80 |
Rumpsteak mit Pfefferrahm (230 gr.) Pommes frites, Salat vom Buffet rumpsteak with pepper cream (230 gr.) french fries, salad from the buffet | € 21,80 |
Rumpsteak mit Kräuterbutter (230 gr.) Pommes frites, Salat vom Buffet rumpsteak (230 gr.) with herb butter french fries, salad from the buffet | € 21,80 |
Filetsteak mit frischen Champignons und Sc. Bernaise Kroketten, Salat vom Buffet filletsteak with fresh mushrooms and Sc. Bernaise croquettes, salad from the buffet | € 24,50 |
Filetteller "Wirtshaus Strullenkrug" Medaillons vom Schwein, Rinderfilet, Sc. Bernaise, Champignonrahm, Kroketten, Salat vom Buffet medallions of pork, beef tenderloin, Sc. Bernaise, croquettes, mushroom cream, salad from the buffet | € 21,50 |
Lammfilet provencale grüne Bohnen, Rösti Sticks lamb fillet with green beans and Rösti Sticks | € 22,50 |
Dessert | |
Limetten-Minz-Sahneeis auf gelber Grütze homemade lime cream ice cream with basil and mint on yellow fruit jelly | € 4,50 |
Marillenknödel mit warmer Vanillesauce Apricot dumplings with warm vanilla sauce | € 5,50 |