Sommerküche aus Wald & Meer - Wirtshaus Strullenkrug

Direkt zum Seiteninhalt

Sommerküche aus Wald & Meer

Aktuelles
Pfifferlingrahmsuppe
mit Baguette
Chanterelles Cream Soup
with baguette
€ 5,00



Portion Pfifferlinge
mit Speck und Zwiebeln gebraten, dazu Baguette
als Beilage…
Portion chanterelles
fried with bacon and onions, served with baguette
as a side dish
€ 13,80

€ 6,80



Parmaschinken mit gebratenen Pfifferlingen
mit Parmesan und glacierten Melonenbällchen
Parma ham with fried chanterelles
with Parmesan and melon balls
€ 16,80


Frische Pfifferlinge in Rahm (vegetarisch)
dazu Kartoffelknödel, frischer Salat
Fresh chanterelles in cream
Dunmpling, salad from the buffet (vegetarian)
€ 18,80



Schweinemedaillons mit Pfifferlingen in Rahm
Bauern Rösti, frischer Salat
medallions of pork with fried chanterelles in cream,
Röstis, fresh salad
€ 21,80



Rumpsteak 200g
mit gebratenen Pfiferlingen, Kirschtomatern, Bauern Rösti
Rump steak 200g
fried chanterelles, cherry tomatoes, Rösti
€ 25,80


Sherrymatjes in Dillrahm
Spiegelei, grüne Bohnen, Salzkartoffelnn
- mit Bratkartoffeln
Sherymatjes, green beans and potatoes
- wirth fried potatoes
€ 16,80

€ 17,80


Unser besonderes Angebot

Frisch und regional von der Fischzuchtanlage der Familie Wittmann aus Ottbergen




Frische Regenbogenforelle "Müllerin"
Butterkartoffeln, frischer Salatteller
€ 19,80
...von der Deutschen See immer frisch

Lachsfilet vom Grill mit Kräuterbutter
Kartoffelspalten mit Kräuterquark, frischer Salat
Salmon steak babecued with herb butter
potato wedges, fresh salad
€ 19,50
Gebratenes Zanderfilet
auf warmem hausgemachtem Kartoffelsalat, hausgemachte Sc. Remoulade
Fried pikeperch fillet
on warm homemade potatoe salad, homemade Sc. Remoulade
€ 17,00
Zurück zum Seiteninhalt